Подскажите. Морду кидает то влево, то вправо. Есть скрип нижних рычагов. И Поскрипывает над колесами. 1 вопрос из-за чего кидает влево, вправо.? и 2

Подскажите. Морду кидает то влево, то вправо. Есть скрип нижних рычагов. И Поскрипывает над колесами. 1 вопрос из-за чего кидает влево, вправо.? и 2 вопрос скрип убрать можно, или только замена?

Если скрипит при повороте руля, меняй прямые рычаги, а то вырвет шаровую. На время избавиться от скрипа можно залив через шприц масло в шаровую.

спасибо. А вот на сто смотрели, ничего не высмотрели) Сказали пыльник шруса поменять, и сзади сайлент один. Я им говорю скрипит, и машину кидает. Говорят с подвеской норм.

skywa1ker

New member
Стоики убитые перёд амортизаторы пустые вот он и плавает на пружинах.

у меня шаровые верхние разбиты, кидает на кочках, на днях замена, но скрипа нет. На другой машине скрипели втулки стабилизатора (тоже не сразу поняли что)

Если скрип при повороте руля, а также когда качаешь машину вверх/вниз - менять прямые рычаги. у меня так шаровую на леге 1.8 вырвало. Ездить очень аккуратно и не быстро. Диагносты тоже ничего не говорили.

Сверху