подскажите кто нибудь ставил фильтр салона на америкоса 2002 года

купил фильтр примерно подходящий по размеру.... вырезал заглушку сделал самодельные салазки поставил фильтр сверху пластиковой пластинкой на саморезы... фильтра как такого нету на америкос. работает фильтр бьется мусором.... )

фильтр на америкос ставился на трёхлитровые версии, так что на любой другой он же и подойдёт. Вырезаешь заглушку и ставишь фильтр, ничего кольхозить не надо, салазки там есть.

у меня рестаил 2, 4 снимаешь бардачек вырезаешь заглушку, ставишь фильтр. я вот этот беру: J FAA-MI0 Japan Parts Фильтр салонный на можешь посмотреть там выбор есть. Удачи.

Блин парни, у меня 2.4 2003-й год, и никто ничего не резал, все уже было. Причем когда через год эксплуатации я его вынул там был просто ахтунг. Удивительно, что оттуда еще никакие живые организмы не полезли.

Гал америка 2002 года, купил такой какой должен стоять по дефолту в америкосе 2003 года, вырезал ножом заглужку, встал по полозьям, 2 винтика вкрутил и все как штатное получилось, на форуме есть и фото отчет и номера фильтров, дома могу позыркать на коробке номер экзиста.

Сверху