Подскажите какие свечи подходят для 4г94 мотора. По номеру кузова брал ngk когда делал ТО, машина троит на всех этапах. В итоге на старых езжу все

timurid77

New member
Всем доброго времени суток!
Подскажите какие свечи подходят для 4г94 мотора. По номеру кузова брал ngk когда делал ТО, машина троит на всех этапах. В итоге на старых езжу все норм пока но надо.

BKR5EKUD ставил себе, норм было. Да и аналогов много, дешевле, тоже вроде не было проблем. 3 или 4 комплекта поменял, оказалось дело не в свечах

ясный

New member
Masuma Комплект свечей зажигания S023C, 4 шт
https://www.wildberries.ru/catalog/204651318/detail.aspx?size=329252879

не советую, 93-й и 94-й мотор имеют повышенное давление в цилиндрах, всё, что не оригинал пробивает на раз два, и начинаются пробитие по наконечнику

Sta-v

New member
я знаю, что в оригинале идёт, выше есть номер, они специально разработанны чтобы исключить статику, которая переходит на наконечники. А насчёт ссылки на ВБ, я бы не советовал там брать, потому что все практически там идёт если дешевле, чем в нормальном автомагазине – значит подделка

Люба

New member
В автомагазинах тоже нужно понимать от кого идёт. Много шляпы, если хотите хорошее качество, заказывайте от от дилеров.

Сверху