Подскажите еще ....

Вообще замечаю при разгоне где то от 40 и до 70 с правой стороны вибрация, мне кажется от колеса, резина хорошая, может ли от тормозного диска это быть? так как я заметил что отсутствуют два болтика которые его крепят, получается что только колесо когда прикручиваешь оно его фиксирует

от тормозного диска вибрация при торможении. А диски и держатся за счет колес, бро. Может граната привода умирает? .. Тогда, правда, гудеть должно. Надо на подъемнике всё подергать-посмотреть.

а может быть из за диска? колесного, в шиномонтаже сказали что они уставшие уже, типо на зимнюю резину оставляй, а вот на лето меняй их

может и диск, но это при балансировке сразу видно. Просто диск не отбалансировать. Может схалтурили и не отбалансировали по нормале.

ну да ) блин, еще засада ездил менять масло, сказали что масло сифонет, может из прокладки коленвала или распред вала (((( типо желательно менять

замена самих прокладок 1100, но при этом еще и ролик менять с ГРМ, а его стоит поменять у них 6600, я чуть не осел ) я просто не так давно слез с ВАЗ 2108 ) там цены просто смешные были )

zav

New member
хотя самое смешное что под машиной пятне не было заметно

Red Doctor

New member
имхо, скорее распред. там сальники меняются вместе с ремнем грм. а не видно потому, что мало. и с грязью отлетает с поддона .

inspektor

New member
ремень меняется при покупке машины. кто знает, сколько он отмотал. да и масло может разъесть. порвется - клапана загнет. вот тогда жопа.

Мне кажется что не может быть вибрации на разгоне из-за тормозного диска, скорее уж все таки шрус.Чтобы проверить точно, я бы посоветовал тормозные диски местами поменять и посмотреть переместится ли вибрация на левую сторону...займет вся процедура минут сорок, а результат проверки на лицо.

Сверху