Подскажите что может скрипеть. При езде или стоянке поворачиваю руль вправо издается скрип, уши режет, влево поворачиваю-тишина. Шаровые целые,

Подскажите что может скрипеть. При езде или стоянке поворачиваю руль вправо издается скрип, уши режет, влево поворачиваю-тишина. Шаровые целые, вывесил колесо -звук ушел. Т.е. скрип только под нагрузкой. Авто митсуба Галант еа7а

Alex17

New member
Обычно при повороте руля скрипят прямые рычаги. А так ещё рулевые тяги могут скрипеть при повороте руля.

Karamba

New member
пожалуйста, там просто скрипеть нечему больше, шаровые они стучат. Как вариант могут быть ещё втулки стабилизатора, но я сомневаюсь, что они

fable543

New member
шаровые живые, стабилизаторы тоже в порядке, а вот сайленты умирают. На прямом рычаге, с правой стороны, сайлент который к кузову крепиться порван малость

Lizunoff

New member
поменяй его. Стоит он не дорого, переприсовать я думаю и сам можешь. Хотя в оригинале идут рычаги в сборе. Я такими вещами никогда не занимался, переприсовкой, всегда менял рычаг целиком. А тем более это прямой рычаг, при обрыве шаровой, колеса разъезжаются

BestSellersq

New member
перепресую. Дешевле выйдет. Только сайлетблоки умерли, шаровые смотри они живые

У меня тоже скрипит левая сторона, рычаг прямой менял недавно, то он отпадает, сегодня прийдут наконечники и резинки стабилизатора, завтра заменю, если не поможет тогда верхняя шаровая, хотя я её снимал вроде жывая но скрип ужасный.

Ок, на сто знакомому звонил, он сказал что рулевые врятли могут, но заметил что после подомкрачивания скрип не надолго исчезал и днем раньше не скрипело. Только вечером когда мороз . А сегодня и днем сурипит.

у себя заметил такое: машина находится в рабочем состоянии (т.е. на всех 4 колесах ) при повороте на право исходит скрип, поднял переднее правое колесо домкратом( которое скрипит), крутил рулем -скрипа нет, домкрат опустил( нагрузка появилась) снова скрипит

Сверху