по мотору

подскажите пожалуйста что может быть, троит двигатель обороты наберает хреново, стучат компенсаторы.. в чем может быть проблема?? двигатель 6а12

У меня такой же двигатель и компенсаторы стучат, но на динамику практически не влияют. А вот то что троит это к диагносту хорошему надо, может элементарно форсунки почистить и все пройдет.Удачи.

да вот в этом и проблема что хорошего сервиса в городе нет. мне тоже говорили что возможно форсунки чистить надо.

а может клапан прогорел? компрессию померь и станет ясно-к диагностам ехать либо к мотористам=) найдешь диагноста скинь в личку.тож не могу найти диагноста ...

если дым валит то проблема с двс, либо поршень либо клапан.а может клапана от нашего бензина покрылись налётом.кстати на холостых не глохнет??? ну а гидрики немного у всех постукивают.у меня один стучал я всю систему промыл от масла и всё ок.

diplomruse

New member
может фильтр топливный засорился, или сеточка в баке, а может и бензонасос греется.может быть всё что угодно в этом случае.

zakaz

New member
да там с электрикой наверно что-то может еще что, короче там полный пиз....ц=)) как диогностику пройду потом напишу в чем проблема была..=))

проблем много - от плохого бензина до копиталки. померей первым делом компрессию если в сервис не едешь...

да я вообще не знаю мерят у нас тут компрессию, я можно сказать в большой деревне живу=)) до путявого сервиса 70 км ехать=))

промыть от масла очень легко.мне делали так -сливали масло потом наливали какуюто хрень.далее машина работала минут 12 на этой жидкости потом сливали и наливали нормальное масло.проехав 5 тыщ поменял снова вместе с промыкой.двигатель работает чисто гидрики перестали стучать.лейте по возможности 5w50.я покупаю 20 литров за 6 тыщ.на 4 замены как раз.

shizhnyak

New member
ну 5 тыщ можно за неделю наездить, так че каждую неделю масло менять=)))

Сверху