Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такой же двигатель и компенсаторы стучат, но на динамику практически не влияют. А вот то что троит это к диагносту хорошему надо, может элементарно форсунки почистить и все пройдет.Удачи.
а может клапан прогорел? компрессию померь и станет ясно-к диагностам ехать либо к мотористам=) найдешь диагноста скинь в личку.тож не могу найти диагноста ...
если дым валит то проблема с двс, либо поршень либо клапан.а может клапана от нашего бензина покрылись налётом.кстати на холостых не глохнет??? ну а гидрики немного у всех постукивают.у меня один стучал я всю систему промыл от масла и всё ок.
промыть от масла очень легко.мне делали так -сливали масло потом наливали какуюто хрень.далее машина работала минут 12 на этой жидкости потом сливали и наливали нормальное масло.проехав 5 тыщ поменял снова вместе с промыкой.двигатель работает чисто гидрики перестали стучать.лейте по возможности 5w50.я покупаю 20 литров за 6 тыщ.на 4 замены как раз.