Переборка Движка...

Вопрос такой дорогие авто любители если я поменяю горшки сделаю переборку двигателя ...после переборки сколько машины еще проходит? мне сказали тыш 50 и умрет правда эта или нет:? суть - жрет масла по 4 литровой в неделю...сказали кольца и поршня ...

tobish

New member
что за бред? . Вставай на капиталку и приводи машинку в порядок. Сколько она потом отбегает - только от тебя зависит. Это просто железо. В конце концов, можно целиком двигло махнуть. Это, возможно, дешевле.

liporijy

New member
Это всё полный гон. если грамотный моторист, грамотно перебрал и собрал ДВС, то ездить на нём можно долго ( от 200 и более тыс. км). Но я бы на твоём месте посмотрел бы повнимательнее поддон картера на наличие утечки через прокладку или трещину. На подьёмнике под нагрузкой посмотреть лучше всего.

GrokRu

New member
Какой двигатель, какой год, какой пробег? Многое зависит от качества работы и деталей что будешь ставить, если криво сделают, по можешь и 10 не отъездить, а хорошо - так и 150-200 пройдет. Удачи.

kulikov

New member
масло жрет -маслосьемные колпачки мертвы, кольца тоже наверняка залегли

Это всё полный гон. если грамотный моторист, грамотно перебрал и собрал ДВС, то ездить на нём можно долго ( от 200 и более тыс. км)- а где в наше время есть такие грамотные ...?

да всмысле если у самого руки есть + например книга если знаний нет, берешь и потихоньку все перебираешь, меняешь расходники типа колец колпачков и сальников. а если не сам то в любом сто это сделают если правильно обьяснишь

Двигло в сборе контрактное 35000р перебор тоже от 35000р тока без запчастей. А тебе всего лишь надо колечки колпачки и всевозможные прокладочки.никакую поршневую тебе менять не надо ........

у тебя же всего лишь масло хавает как ты говоришь........... А на счёт котлов я тебе говорю 100 проц.будь спокоен. я сам перебирал раньше моторы.

блин если это только из за этого то ты мне прям олегчил жизнь)))...ну все равно это же переборка получаетсяя и тыщ на 60 я попал вместе с запчастями да?

у меня такой же был расход 4 л в неделю. И я тебе сказал ранее что нужно поменять....и не слуша больше никого.

Grassmester

New member
капиталил двиг сам - менял кольца ремкомплект вкладыши все ремни масла итд вышло чуть больше 15тыс на ВСЁ

Сверху