Парни как отрегулировать обороты на амере 2,4? Хотел немного поднять,переборщил,теперь не могу ниже сделать,кручу влево вправо не реагируют обороты,1

Парни как отрегулировать обороты на амере 2,4? Хотел немного поднять,переборщил,теперь не могу ниже сделать,кручу влево вправо не реагируют обороты,1,1 держит.

Скинь клемму с акб.
Заверни этот винт. Не сильно, а то сорвешь. Открути на 1 оборот. Через 10 минут надень клемму акб.

Такой ситуации не было, но я сам делал так. Обороты в норме, ничего не щелкает.

basketo

New member
Дело в том что он ходит немного вправо немного влево,так должно быть? Когда я поднимал,я сидел в машине,а друг крутил,не могу сказать как было сразу.

Тутта

New member
многие говорят, что после этого надо выставить зажигание или ход рхх. Что-то вроде этого. Точно не помню. Я ничего не выставлял и пока проблем нет.

после этого должно всё наладиться. Ну как немного... У меня был открыт на 4 оборота. Выставил один оборот. Много всего читал на сколько его выставлять. Люди из сервисов сказали, что достаточно одного, полтора. Я выставил на один оборот.
Ну подожди, здесь ещё что-нибудь посоветуют.

Я до упора вкрутил, т.к. у меня так было сразу. Просто как-то решил попробовать приподнять ХХ, но спустя пару дней понял, что толку мало от этого и вернул обратно.

А вообще его бы не желательно крутить. Ну уж раз его крутили. Я думаю, что изначально дело было в другом.

fable543

New member
завтра посмотрю ещё,но вроде как он не сильно крутится,немного вперёд,немного назад,но я побоялся сильнее.

Сверху