Парни что можете быть или как проверить? Галант 8 2002г 2.0 не было вентилятора охлаждения и кондера вообще, при этом На датчике температуры

Businka28

New member
Парни что можете быть или как проверить? Галант 8 2002г 2.0 не было вентилятора охлаждения и кондера вообще, при этом На датчике температуры показывает где то чуток ниже середины,больше этой отметки не поднимается, купил значит бу вентилятор основной и кондея подключил и при повороте зажигания когда загораются лампочки чека там и.т.д они крутятся всегда, даже когда машину запускаешь они крутятся при этом машина холодная, когда машину глушишь они секунд 10 крутятся и выключаются и в салоне как реле какое то щёлкает, что это может быть или как проверить ?

Датчик температуры проверь, который идет в мозг. 2.0 это 94 двигатель? Если да, то тут один вентилятор.

один фиг смотри датчик температуры, он не связан со стрелкой на приборке.обычно когда он кончается или с него фишку снимают, винты работают постоянно

habr

New member
у меня все норм) это к автору) просто мотор написал, для уточнения

Grassmester

New member
аа, нихуя се, это я получается не знал ахахха) тогда все сходится. Это на ресты ставили, а у меня дорест

А кондей всё работает подключен? Система заправлена,? просто он может например компрессор не работать, а система заправлена, а на блоке управления климатом включён кондей он видит давление в системе и думает, что кондей работает по этому винт постоянно пашет, у меня по крайней мере так Галант пруль, 4g94gdi 2003

Сверху