пальчики

Aonir

New member
Митсубиси легнум. на хх и на месте стоишь газуешь всё ок...а на ходу в натяжечку гремят пальчики бензин 95 лью на Тнк и Уноил. мотор стоит 2 4 GDI.Может кто подскажет не могу сам разобратся.

inspektor

New member
скорее всего не пальчики, а гидрокомпенсаторы - многие gdi страдают этим.

domolink

New member
неее вот как раз то они тихо работают... мотор мягко и тихо. вот именно на ходу.

Геворг

New member
Может не туда смотришь? Точно в движке проблема? Там и греметь-то нечему... Без нагрузки тихо работает, а под нагрузкой шум? Не хочу оказаться прав, но проверил бы ты приводы.

GrokRu

New member
а может просто с зажиганием беда какая и под назрузкой клапана звенят??? у меня на мазде так было, датчик один умирал и опережение шло неправильно.... так хоть на педаль вообще не дави....

Nick_CorrectniY

New member
умирающий датчик диагностика сразу показывает. проверить нужно. у меня умирающий ДПДЗ коробку насиловал, но с движкой проблем не было.

всё парни разобрался. проблема вот какая. поменяли мне гофру каторая стоит на выпуске она оказалась в длину не такая и диаметре тоже. вот в салоне на ходу будто пальчики а окошко открываешь на ходу немного свист был. вот такая проблема. ) сам удевился. тем более да соглашусь с Григорием Арефьевым что там просто нечему гриметь. если только гидрачам но они и в порядке и молотят они конкретно если они неисправны. Так что так) Всем хороших дорог и не ломаться.....

Сверху