от чего подойдут форсунки на galant 7 е55а 4g63 137 л.с а то оригинальных в продаже нет аналогов не выдаёт,с разборки такие же брать не вижи смысла

Profraskruka.ru

New member
Всем привет,от чего подойдут форсунки на galant 7 е55а 4g63 137 л.с а то оригинальных в продаже нет аналогов не выдаёт,с разборки такие же брать не вижи смысла,мои развивают обороты двигателя хорошо на нейтрале но как включаешь драйв движок начинает трясти от нагрузки,когда жмёшь газ в пол при разгоне в начале идёт провал а потом резво раскручивается а после 120км/ч дальше набирает как черепаха,компрессия отличная давление в рампе хорошее,на стенде сказали если давление меньше 3 бар то форсы начинают лить, это же дело в форсунках ?замерял разгон -10 секунд до 100

Попробуй промыть хорошо их. В ультразвуке подольше с открытием-закрытием постоянным. Должно помочь. Если же нет, то в контракте нет ничего плохого

10 секунд до 100, это хороший показатель динамики разгона авто. Мой Галант до 100 едет 12 секунд, но по форсункам скажу так, на 2,0 литрой мотор форсы большей производительности даже и не думай ставить. Хоть gdi хоть mpi мотор у тебя. Заебешься ее заправлять и будешь оооочень долго ее настраивать.
Задумайся о таком понятии как СТИХИОМЕТРИ.
Ну, если хочешь конечно можешь купить форсы с 8 Галанта или же Додж стратус купе. Но, смотри, что бы у них разъемы подходили, а так, лучше почисти старые, как было уже сказано и если же результат не улучшается, то купи новый фильтр очистки топлива, насос поменяй в начале, а потом до форсунок лезь.

Roman Albahtov

New member
форсунки мыл на стенде у знакомых,потом купил ремкомплект форсунок там фильтры и резинки все поменял ремкомплект с фильтрами (старые фильтры были чистые в форсах)замерял давление на рампе,снял обратку подключился к ней,чутка покрутил чтоб там нечего не разорвало,стрелка полнилась до 5-6 бар(на работающим двигателе не знаю как замерить так как не знаю как подключиться так чтоб обратка ещё уходила,форсы поднять и посмотреть как распыляет тоже не могу там форсу просто выстрелит как пулю)

ещё заметил,когда постоянно едешь 130-140 при нажатие на газ ещё дальше он двигатель как будто не реагирует,а если ехать долгое время 100км/ч или 90 то при нажатие на газ он хорошо реагирует на газ и легче набирает до 140-150 потом опять тяга как будто пропадает,я уже не знаю что делать…

я вот думаю либо клапан обратки либо сам насос не выдаёт давление нужное ну и производительности не хватает

вооот, когда человек хочет дойти до мысли, он даходит. Одна из причин, регулятор давления. Попробуй его отсоединить от впускного коллектора для диагностики, и покатайся. Может действительно он. Если насос оригинал стоит, заводской, менять. Машине 20 лет или больше

Меняй сеточки и бензонасос ставь бош

R9fgmfzv4-s.jpg

Сверху