Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сегодня утром хотел поехать на диагностику, машина не заводиться, схватывает и сразу глохнет, при нажатии на газ вылетел черный дым, машина вроде как завелась но очень плохо работала
с ним врятли что то может быть, вообщем в целом такие симптомы, чистил дросель вчера днем, приехал к дому ставлю паркинг проходит секунд 40 вылетает ошибка и обороты на 1500 подлетают, пошел домой, вечером в этот же день завожу, нормально еще завелась но при прогреве обороты стояли на 1100 а обычно на 2500, повалило много дыма с выхлопной трубы. а сегодня утром хотел поехать на диагностику вообще не завелась схватывает и сразу глохнет. пытаюсь еще раз завести жму в газ при этом, завелась но работала очень плохо и вылетел дым черный
а может из за двух прокладок? у меня стояла железная и прорезиненая прокадка дросельной мы решили поставить старую и новую я купил, вот поствили две . ошибка не знаю какая так как не поехал на дагностику
ребят, все спс за советы, решил проблему все было гораздо проще, поехал к диагносту по митсубиси, он все проверил все пропшикал, сам стоит репу чешит не поймет, спрашивает меня что вы тут делали, вспоминай, я рассказал как есть, он снимает моторчик ХХ ставит свой, и вуаля все заработало, я ему а смоим что? он мне ща попробуем промыть его, промывает ставит обратно и в сам в шоке, говорит работает как новая )) идеально. ну сказал что если будут еще такие симптомы то менять его