О РАСХОДЕ

dbc

New member
Делитесь все какой расход у вас при вашем объеме? .... Вот у меня (2, 4) ровно 13 литров... ну это при довольно не тихой езде...

l207511

New member
galant V mivec 2.0 v6 200hp полный привод - стремится к 20 если жарить, при спокойной езде 13-15л

Mystic

New member
2.4 автомат американец. по городу около 17 л. получается.. многовато что-то, думаю..

REKLAMSCHIK

New member
мда 18.7 только что намерила... городской режим, средняя езда 2.4 автомат, проблема с колесом ... обычно максимум 17 было

inspektor

New member
По трассе лиров 13, а вот в городе и если жарить (механика), доходит к 20.

Mystic

New member
вот у меня тоже европа 2, 5 v6, только механика по городу где-то 11-12...

drom

New member
Европа, 2.5 V6, Автомат: по трассе, груженая, с включенным климатом кушала ровно 10 л на 100 км. Не летел, старался ехать со скоростью не более 130 км/ч. По городу, при достаточно активной (не значит сумасшедшей) езде у меня получается 15л. Если лихачить, то 20 л жрёт за милую душу... Уже сколько раз пытался себя приучить трогаться плавно и всё такое... Но как же можно на этой машине спокойно ездить...??? Уверенно жмёшь газ, лёгкое попеременное и одновременное попискивание передних колёс на гладком асфальте не прекращающееся даже когда она уже едет, спинка сидения толкающая тебя вперёд, урчание мотора на низких и потрясающее жужжание на 5, 5 тыс. оборотах перед самым переключением на следующую передачу. Ааааааааааахххх...

1.8, джидай, 15-18, При спокойной, когда топая, даже страшно сказать, за 20, наверно что то не в порядке, :(

2, 4 америкос 2008года автомат летом по городу 12 по трасе на круиз-контроле 7-8 а зимой с климатом и подогревом 15-16 по городу по трасе10-11

Сверху