НУЖНА ПОМОЩЬ....

HostingSponsor

New member
Ребят почистил дросель открутил от него датчик какой то собрал все( сам дросель не откручивал снимал только патрубок воздуха) теперь обороты 2 тыс я их болтом убрал, может ли из за этого стать большой расход(( может датчик сломал(( Подскажите дв 4G63 европа

Neos

New member
это датчик положения дроссельной заслонки. очень важная вещь с очень точной регулировкой(типа реостата). регулируется с помощью тестера (напряжение или сопротивление, не помню). смотри в мануале. просто сбил настройку. надейся на лучшее.

есть диапазон в котором выставляется этот датчик. типа как раньше зажигание выставляли трамблёром. только тут всё точнее и тупо крутить нельзя - накроются мозги. а после регулировки нужно переобучить дроссель обязательно.

да из-за этого много чего может быть. Это как вариант. Я твой движок не знаю. На расход ещё лямбда влияет, да много чего. Просто если после чистки расход увеличился - начинай оттуда. Винт хх закрути до упора (это его штатное положение).

погоди там есть винт который в определенном положении дросельную заслонку держит обороты ей можно еще убрать его что ли

Red Doctor

New member
мужики где втягиваящее на америку в спб найти на стартер в личку заранее спс 2003

Сверху