Нормальный сервис для галантов в Питере

Парни, подскажите нормальный сервис в Питере для GDI?? Не могу найти... Куда ни приедешь - одни лопухи....Мы это не знаем..., а может быть у Вас это.... Утомился уже. Очень хочется привести своего красавца в порядок, а нормальных спецов не найти.

Салова 70 большое..) Какой именно сервис? Если подскажешь нормальный, где разберутся в Галантёре, то буду весьма признателен...

блха МУХА....=) привет всем. тож нужен сервис хороший. хоть и сам автослесарь. но очень надо.сапожник не знает где сапоги отремонтировать...=)ЖЖЖестЬ

На салово 70 был в Нева-комплекте (там помоемо только митсуху делали в АБЦ), так что доверия они мне не вызвали, качество не айс, цены дорогие, время работы оооогромное, приходится постояннно напоминать о себе

LiXuS

New member
Спасибо за комментарий, а то собирался туда завтра съездить... Неужели никто нигде не ремонтируется??? У всех машины в полном порядке?? )))) Скиньте контакт, плиз. На Меке нашел Васаби - послал сообщение, жду ответа.

на АВТОПРАЙДе надо на смену хорошую попасть.... делал у них мазду.... так вот одна смена разобрала, нашла поломку и сказала приговор))) пока искал запчасти(ес-но бу, распределитель новый 30 000 стоит) пришла уже другая смена и начали регулировать зажигание методом тыка... снимали распределитель даже зажигание на выключив.... итог: на распределителе (снятом с рабочей машины) оказалась горелая катушка.......ооочень много нервов... потом пришла та смена, которая начинала делать и из 2 собрали один... уехал довольный.

На сайте МЕК1 ответил васаби - скинул телефон, созвонились. Завтра поеду делать диагностику и ремонт. Съезжу - обязательно отпишусь, но судя по сообщениям на форуме он просто бог по джедаям. Если все будет великолепно (а я надеюсь), то обязательно буду рекомендовать и скину контакты.

Анечка

New member
Михаил Гучек удачи... а он только по джедаям? у меня 6А13, надо грм махнуть, но стрёмно к раздолбаям ехать... если что, то дорого встанет(((

STRATUM

New member
2 Андрей bandi Попов 6A13 хороший мотор, могу посоветовать мастера сам у него 5 год машину обслуживаю, но он в новодевяткино, если интересно могу дать контакт мицу знает хорошо, питерское авто.ру мицубиши у него лечится

Через форум не узнавали? Есть один товарищь (DenZV) в конце Бухарестской и ещё один (БА) на Севере. Естественно всем не угодишь, но вдруг кому понравится работа.

Дважды ремонтировался у парней. Рекомендовали в Клубе. Молодцы. Качество гарантируют, Цену не задирают даже если приходится попотеть. Меняли ремень ГРМ, пришлось пол-движка разобрать, но цену не изменили. Посоветуют по запчастям. Теперь только к ним. Находятся на Придорожной аллее, 12А. Угол с пр.Художников. Бокс № 19. т.8-921-790-00-01

Я там же ремонтируюсь. У него 4/5 машин, с которыми работает -это акулы.По указанному телефону- Сергей

Сверху