нет прогревочных оборотов.

нет прогревочных оборотов. двигло 6А13. 2.5 V6 24 европа 1998гв что в нём отвечает за повышенные обороты при прогреве? чек не горит, вентилятор охлаждения срабатывает. дроссельная заслонка тросиковая. у кого какие идеи?

Снять дроссель, почистив моторчик ХХ, байпасный винт и пр. (ну и, само собой, сам дроссель) потом заехать в сервис и выставить положение байпасного винта с помощью сканера...

Дмитрий Vdovenich Вдовенко а датчик ХХ и датчик положения дросселя не одно и тоже? Иван zilot Власкин-холостой держит уверенно, но вот на холодную глохнет(( когда стрелка температуры начинает двигаться, то встоёт на обычные холостые, до этого держу акселератор... вот и задался вопросом, может есть какой ни-ть датчик температуры хитрый.... ехать в сервис без чека, смысла не вижу... опять будут методом исключения действовать, а здесь это дорого(((

G_G

New member
Я выше написал что сделать.. Снять дроссель - 10 минут, почистить - 1-2 баллончика карбклиннера (и еще лучше Shumma), поставить дроссель назад, прогреть, скинуть клемму на 10 минут и заводить опять.. Датчик положения ДЗ и моторчик хх - это не одно и то же..

я после чистки дроссельной заслонки никакое обучение не проводил, само нормально встало всё )) ( но у меня галант usa 2, 4) как на твоём не знаю)

Не надо ничего обучать.. Просто сбросить мозги и все.. Обнуление - отключить аккум на 10 минут... Тормоз жать не надо.. Если так верить в это - включите габариты на 10 минут, этого будет достаточно :)

Сверху