не заводится...

4g93 gdi 97 тнвд 2пок., в один прекрасный день не завелась после обеденного перерыва. Тнвд только что сделал, поменяны были все фильтра, насос в баке работает проверил, искра есть, бенз в цилиндры поступает, метки тоже все в норме, акб заряжен. Когда свечи доставал был залит немного первый цилиндр (поменять пришло время прокладки похоже), высушил, почистил свечи, все равно не заводится. Стартер крутит, чек когда крутишь не горит. Подскажите куда еще можно посмотреть =

да машину еще не завел жду запчасть :}, впринципе причину нашел. А состоит она значит в следующем, полез я менять расходники, ролики, прокладки, фильтра и тд., заодно и почистить все от сажи, и обнаружил, что гайка на коленвале была не затянута оО всвязи с етим у меня разбило шестеренку привода распредвалал и от нее открепилась шайба с ушами котороя залипла ухом на магните в датчике коленвала, заказал деталь, на след неделе соберу все на место, скажу что получилось :} з.ы. кстати по радио слышал, что россиия собирается переходить н атопливо евро 4 с минимальным кол-ом серы, что не может не радовать владельцев джидаев, никто не слышал подобного?

У меня была практически такая же проблема, на заводилась на горячую .Но вчера я эту проблему устранила, поменяла датчик распредвала.

Геворг

New member
сегодня все собрал, метки все с первого раза выставил, завелась раза с 10 холостые стали 1, 5 сегодня уже не стал смотреть, думаю завтра это исправлю

Сверху