Не заводится машина после того как начал перекидывать аккум

Вячеслав

New member
Всем привет не знаю к какой теме отнести. Ситуация такая машина замерзла и не заводилась пытался заводить посадил свой аккум приехал брат подогрели двигатель поставил другой аккум все завели начал перекидывать аккум обратно снял начал ставить свой машина застроила скинул Клему быстро машина заглохла подцепил снова давай заводить она не заводиться обороты прыгают до 2к до 1к и сразу глохнет и без полезно сколько бы не крутил двигатель крутит все легко но не заводиться кто подскажет может почему так у кого может было уже не знаю что думать поменял катушку зажигания потом уже поменял бензонасос свечи все бестолку может кто подскажет советом. Буду благодарен.

Вячеслав

New member
Посмотри генератор, это вроде как общая болячка
Можешь ещё глянуть предохранительный щиток
Спасибо разобрался подключили диагностику показало все нормально скинул фишку с дмрв и она завелась как электрик объяснил половина датчика работает которая отвечает за температуру на диагностике показал норму а забор воздуха компьютер не может поймать потому что это очень быстро происходит когда она заводиться с этим датчиком ей не хватает воздуха она перекрывает форсунки от этого обороты прыгают и она снова глохнет в итоге ремонт заменить датчик дмрв

Сверху