нагреется и глохнет

Ильдар

New member
Товарищи выручайте, уже не знаю что делать... Машина пока не нагреется ~ до 90 едет идеально, как прогреется стрелка тахометра начинает прыгать беспорядочно, с 1500 до 2500, и наоборот... Поменял фильтры (воздушный, сеточку в баке, под днищем около бака, в ТНВД), промыл топливную систему, поменял помпу с термостатом, почистил ДС, новые свечи... (Европа 2, 4 GDI механика)

Бывали такие же симптомы на Омеге.1.5года мучался, оказалось слабое давление топ. магистрали(т.е.хана бензонасосу))).Попробуй померить давление...Не повредит.

ищи подсос воздуха......ну и смотри на масло- антифриз, может и прокладка под бошкой кончилась.... насчёт насоса сомневаюсь:1-у него тнвд ещё давит, 2- на прогревочных ведь хватает (а кстати, на прогревочные выходит?? )

Из-за датчика распредвала просто глохнет, я его недавно поменял и проблема исчезла, возможно это датчик положения дросельной заслонки, если его откручивал кто-то то мог потом поставить на место но не выставаить в правельном положении((( Я его один раз сам открутил, в пробках было как на волнах при шторме)

Sweet Girl

New member
ребята, короче, на многих машинах такое, пробило прокладку головки, ОЖ попадает в цилиндр, датчик на выходе видит избыток ОС и срабатывает ЧЕК (Джеки Чан)))), при этом свечи сухие, но черные, и при запуске из трубы дым черный, при прогреве, если газавать он белый, это ОЖ выгарает... цена вопроса 10 т.р....

Сверху