Музыка в японце

Машина - чистокровный японец с сенсорным дисплеем, изъясняющийся на иероглифах. Есть касетная магнитола и сд-ченжер в багажнике, который даже записаные диски не читает. На дисплее завязана и музычка и кондей, поэтому его трогать не хотелось бы... Кстате, радио тоже только до 90.8) Вопрос в следующем: кто-нить что-нить делал для того, чтобы можно было хоть нормальные мп3 и радио послушать? Есть варианты просто поставить дополнительную магнитолку вместо очешника, но может что-нит более оригинальное предложите.)

STRATUM

New member
Почитала, спасибо) Про приблуды с конверторами я уже слышала, а что чувак не смог ничего сам сотворить жаль... ничего нового из этого топа я так и не узнала. все очень расплывчато, хотелось бы конкретики.) а магнитолка у меня такая же, как у D1000. там вся трабла, что она с дисплеем завязана...

чтобы нормально радио слушать необходимо поменять радио-тюнер с родного японского на наш российский ( там частоты не совпадают )

Mystic

New member
У меня такой же дисплейчик сенсорный, но штатной магнитолы давно нет-убрал бывший владелец . Стоит JVC с USB входом . На дисплее отключены все левые кнопки за ненадобностью . Работает только настройки климата/кондея... Думаю грамотный электрик легко решит твою проблему . Продай чейнджер, купи магнитоллу и вперед к установщикам .

habr

New member
тож в прикуривателе стоит)или переносной плейер поддерживающий режим телека

hard_gm

New member
Точно =)) самые простые варианты: 1 купить новую магнитолку и поставить, это не состовляет сложности 2 ФМ модулятор, твоя любимая музыка на любой частоте 3 у меня в богажнике еще ченжер есть, записываеш диски формата CD и вперед 4 по радио самая нормальная частота радио 89, 5 =))))

drom

New member
тоже самое + с телефона еще слушаю через Fm-передатчик))

Сверху