Мужики, Планирую брать Галант 8 На каком моторе лучше рассматривать и на какие вообще лучше не смотреть? За 500к найду с живым кузовом? Чтобы не

Efimov

New member
ну да - варианты из гаражного хранения, начало этого года, Приморский край, выхватывался даже Легнум Веер в хорошем обвесе за 370. Ищущий - да обрящет... Не думаю, что обратившемуся нужен прям "Боец".

ivan_vk

New member
и колхозить полный привод с АЯКом? За внесение изменений платить?.. Кузовам по 25 лет, я своим владею с 2006, машина выходного дня, и то уже арки восстановил и дно пескоструил...

а
Ну да
Лучше сидеть и пиздеть в контакте чем делом заниматься
То что ты там что-то делал вообще всем похуй, я сказал чем с кузовом ебаться лучше найти живой кузов
Причем тут что тыс там что-то песочил?
Если захотеть то можно и с аяком
Если быть чуть умнее чем ты можно купить сразу на полном и туда замкнуть тт

займись делом, подай всем в ВК пример... Тебя мое сообщение чем-то оскорбило? Ты расстроился?? Так это твоя половая драма!

это где такое в кустах заброшек в Японии стоит ? ТТ за 350, это только 1/3 цена свапа. Ни один владелец не будет за такую цену продавать, даже если от кузова остался только ноускат с фреймом

baramist

New member
я не знаю цену в Японии, не интересовался. Рассказал о ситуации в Приморье в начале года. Свапом не интересуюсь, т.к. владею EC5A 6A13TT.

ну значит ооочень хорошо повезло)
И комментарии выше это как раз результат не зависти, а осведомленности людей о ценах на рынке.
Цена свапа всегда дороже готового проекта или решения, так как там зачастую участвует третье лицо ТК)

Ну а если уж повезло взять 6а13ТТ по цене гнилого Галанта, то реально чисто везение. Нет таких цен на рынке. Да что там говорить, открываем: Авито, Дром. Смотрим сколько сейчас галанты на полухромой ноге стоят (350 это будет в лучшем случае 63двигатель)...

Mr.Perfect

New member
может и так. Я уже "не удивляюсь" ценам на JDM. Как бы то ни было, если человеку нужен Гал 8, я высказал свое мнение - это только Веер. Больше смысла покупать этот кузов в 2025 не вижу.

ye13

New member
Продаю гал, доки ровные до налог, мотор 6g72 рест масло не ест пробег до 80.000. Механика от эклипса. Колы новые ставил. Жопа на полеуретане. Прямоток стронгер, банка Джасма и тд..
подкапотка красилась
И песочилась

ZVDs-SAfdvF6U1ChyEwnYr1As5hFSisIzqRZpPAT2Qfu44STZnjoaX2ioUz3u4b-gkkbE4xpsmRIbPJS9MR9kV-l.jpg

maxikar

New member
Европа или Япония. Я бы взял 6а13 двс или 4g64. Ну а так и gdi не страшен. Было 3 Галанта на 4g93 и 4g94 проблем не видел. Тнвд разобрал притер и забыл. А с 6а13 вообще проблем не видел

serpenter

New member
Тоже когда-то владел мицубиси легнум gdi 1.8 двигатель не очень,лучше 2.0 или 2.4,задние арки проблема

Сверху