Мужики, Планирую брать Галант 8 На каком моторе лучше рассматривать и на какие вообще лучше не смотреть? За 500к найду с живым кузовом? Чтобы не

Как обладатель gdi скажу что если ухаживать по человеческих за ним и не колхозить, то проблем в принципе нет.
Но, я бы всё равно выбрал америкоса ещё раз

michalinuks

New member
2 года владения 4g93. С автозапуска в любое время! Правда у нас морозов таких не бывает. Максимум -25-30

gonnie

New member
4g63 2.0 и 4g64 2.4 считаются самыми надежными и неприхотливыми моторами. А так вообще любой движок можно ушатать, смотри на месте как себя двигатель ведет.

Stas Petroff

New member
Да любой самый живой что найдешь, Европы и япы как по мне выглядят интереснее

MrKIM

New member
Пугают джидаем дак ничего страшного нету, 1 раз обслужил и катаешься довольный

banzay

New member
да вон я после покупки гала не шарил, точнул тнвд и давленте появилось, из вложений наждачка и 2 дня времени

посмотри по ошибкам, может подсос где, если ошибок нету дак проблема механическа, такое как подсосы, грязные фильтра, неправильный зазор свечей и так далее, то есть причина прям фигня, дпдз бывает надо отрегулировать на мультиметре, форсунки почистить и фильтра поменять в них, проверить регулятор давления топлива, засоренные топливные шланги, может ты путаешь плавание оборотов с продувкой, когда с абсорбера дует

Mari-al

New member
дак да, у меня не бвло давления, я точнул, давление появилось, но троила, по запаху будто бенз в масле был, подумал гофра порвалась и купил другой, потом как оказалось это не бенз был в масле и троила потому что фишку дмрв надо было довткнуть, контакт у нее плохой и обучить надо бвло, я же новый тнвд поставил и ничего не поменялось, я дмрв снял, поставил и соазу заработала как надо, так что можно было и не менять тнвд, но у меня гофра мятая была и я решил сразу поменять чтобы потом к этому не возвращаться

ElQDidzej

New member
пару месяцев подом под капот с нашим топливом фильтра менять и так каждые пару месяцев

muxacko

New member
я сразу запасные в тнвд купил, они по 160р дак с собой вожу, а поменять дак в поле можно, нужен 1 ключ на 10 и саморез длинный, на обратку по реже менять можно

Сверху