Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, Планирую брать Галант 8 На каком моторе лучше рассматривать и на какие вообще лучше не смотреть? За 500к найду с живым кузовом? Чтобы не
Как обладатель gdi скажу что если ухаживать по человеческих за ним и не колхозить, то проблем в принципе нет.
Но, я бы всё равно выбрал америкоса ещё раз
4g63 2.0 и 4g64 2.4 считаются самыми надежными и неприхотливыми моторами. А так вообще любой движок можно ушатать, смотри на месте как себя двигатель ведет.
посмотри по ошибкам, может подсос где, если ошибок нету дак проблема механическа, такое как подсосы, грязные фильтра, неправильный зазор свечей и так далее, то есть причина прям фигня, дпдз бывает надо отрегулировать на мультиметре, форсунки почистить и фильтра поменять в них, проверить регулятор давления топлива, засоренные топливные шланги, может ты путаешь плавание оборотов с продувкой, когда с абсорбера дует
дак да, у меня не бвло давления, я точнул, давление появилось, но троила, по запаху будто бенз в масле был, подумал гофра порвалась и купил другой, потом как оказалось это не бенз был в масле и троила потому что фишку дмрв надо было довткнуть, контакт у нее плохой и обучить надо бвло, я же новый тнвд поставил и ничего не поменялось, я дмрв снял, поставил и соазу заработала как надо, так что можно было и не менять тнвд, но у меня гофра мятая была и я решил сразу поменять чтобы потом к этому не возвращаться
я сразу запасные в тнвд купил, они по 160р дак с собой вожу, а поменять дак в поле можно, нужен 1 ключ на 10 и саморез длинный, на обратку по реже менять можно