Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Водители Японцев - меняйте фары на Европу, Американцы - меняйте задние фонари. Через год мы тех.осмотр уже даже не купим... Приняли, наконец, закон о наших машинках...
Техосмотр МОГУТ не пройти иномарки с красными поворотниками. Без талона техосмотра машину могут отказаться страховать. значит-не факт и про вин тоже как-то все рядом да около...нет фактов. обычный газетный троль
...обычный газетный троль? ... У меня нет времени и желания плодить троллей, Алексей Дионисов. Я эту информацию услышал на серьёзном радио и с подробными комментариями специалистов. А сам закон прочитать можно при желании. Max Тишков, я бы рад с тобой согласиться, что поди еще докажи, что они неправильные, но на личном опыте убедился, что на станции мастер определяет Левый свет фары мгновенно, а при попытке впарить, что они типа отрегулированы, сразу подгоняют стенд и ты выглядишь придурком. Поэтому до 2014 года можно будет и купить ТО, но уже с переплатой. А вот потом... Короче, я лучше фары поменяю. Всем Удачи...
до 2014 ещё очень далеко. я и ксенон не стал снимать когда все паниковали, что мол права будут за это забирать. ничего, езжу себе. а впадать в истерику раньше времени не нужно=)
Григорий, к Вам отношения тролли не имеют, просто это всё газетные, а так же радио уловки для поднятия шумихи и создания рейтингов. про красные задние фанари уже тема мусолиться не один год. Не принимайте всё так близко.