Много вопросов=)

Galant USA 2002года 1.Хочу поставить хромированную решетку радиатора и следовательно поменять передний бампер - подойдет ли все это если брать от галанта до 2001года тоже американского? 2.Если врезать 17радиус колес с низким профилем вместо штатных 15, как изменится поведение авто на дороге? мне говорили-попадешь в колею-будешь руль двумя руками держать... 3.Нужен подкрылок передний правый, может кто посоветует где достать. 4.Еще альтернативную оптику сзади... 5.Какой объем бака по паспорту? 6.Если поставить ксенон больше 4300К не потрескаются ли фары от температуры, тк стоят штатные ламны 55-60В и большую мощность ставить не рекомендуют... 7.Сколько приблизительно стоит заправка кондиционера? 8.Хочу поменять обшивку салона, есть у кого-то опыт в этом? 9.До какой скорости можно раскочегарить америкоса?

2. Более уверенное поведение на дороге. 4. есть оптика альтернативная и на перед и на зад. Шустри в инете. 5. В европейце 64. думаю у тебя то же.. 6. тобой описан бред.. Стекло фары нагревается с ксеноном меньше чем с галагенками. 7. 1400-2000 руб. 8. покупай и меняй. все просто.

l207511

New member
Спасибо спасибо=) А ты не пытался заднюю подвеску машины поднять? или только у америкосов она такая низкая...сзади пассажиры сядут и днищем(или глушаком) об бордюр невысокий...Хочу поменять пружины и амортизаторы задние...пожестче поставить. Вообще в нее вкладывать и вкладывать... бортовой комп надо бы... купила за столько и столько же еще в нее вложи...

Амортизаторы KAYABA, пружины родные ставь. задница сразу выше становится, недавно друг на америкосе сменил.. Бортовой комп, на мой взгляд, вещь не обязательная.. Ставят их единицы.. А вообще заходи на форум, там вся инфа в свободном доступе..

BOOger

New member
как снять передний бампер на американце, т.е. где там крепленеия располагаются?

Сверху