Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья подскажите, в чем может быть дело.? .? Очень туго включаются передачи на прогретой машине в течении долговременной езды, по окончанию поездки, при заглушеном двиг, все отлично, заводишь все повторяется. Утром на холодную тоже все хорошо.
на сколько я помню что если меняешь выжимной то проще сразу менять в сборе с сцеплением, так как снимаешь коробку и в первом и во втором случае. и денег будет стоить и певом и во втором случае почти одинакого
ох народ я сталкнулся с такой бедой уже ну плюс подшипники первичного валаразволилить делал все сам в гараже коробка ппц тяжелая. ну при переборке коробки и замене сцепления при долгой езде в пробках начинает плохо первая включаться и до сих пор не пойму в чем дело.я думал я что то не так сделал ну смотрю по теме тут я такой не один с такой болячкой. мож конечно что сцепление валио поставил. и при замене сталкнулся с не понятным фактом 2 размера сцепления по 1-му вин коду проходит. тобиш мне пришлось ехать менять корзину с диском на более большего диаметра.
Да чтож такое то, первая включается на скорости плохо не только на галанте.Хоть у меня и автомат.Ездил на каризме до этого, сцепа новая VAlio, а суть не менялась, я думаю проще забить на это.А если и втыкаешь первую то происходит резкое торможение двигателем.