mivec вопрос?

tobish

New member
добрый день... есть вопрос... Хочу поставить себе mivec а самого галант 4G93 GDI куз.EA1A хотелось бы больше проконсультироваться с знающими людми если таковы есть, возможно поставить даный двиг mivec у которого 200 каней будет под капотом. облазил кучу фоорумов но про галантов там проктическе не чего не сказано=( и где есть шансы его поставить... сам живу в красноярске. всем спс за внимание

проще продать и купить мивек больше денег отдашь потом на наладку чтоб работало как надо, + купишь сам двиг в неизвестном состоянии

Inozemtseva

New member
даже в митсубовских каталогах не встречал заводского ЕА.. с двигателем 6а12.. скинь свой фрейм в личку, очень интересно

у меня не фрэйм у меня вин)это топовая версия для Сингапура с кожей рожей и движкой от FTO)скорей всего его ставили из за высоких пошлин на обьем двигателя.

по мощности его можно сравнивать с европой 2.5 т.е до 5500 это обычный 2.0 v6, 150 л.с, а дальше идет прибваление еще 50л.с.

BOOT

New member
вобщем если есть деньги и нужна бешеная тяга, то лучше сразу ставить 6а13тт и конечно же полный привод.а этот движок хорош на высоких оборотах и крутится до 8000

Сверху