Mitsubishi Galant помогите с выбором

Torrero2525

New member
Здраствуйте, хотел бы попросить помощи у владельцев этого автомобиля. думаю о приобретении галанта располагаю суммой порядка 200т.. Судя по объявлениям этого хватает на машины с 1999 -2001 год выпуска данной модели. Интересует автомат так как не только мне на нем ездить . хотелось бы услышать ваши советы, на что стоит обратить внимание при покупке, какая лучше американка или европейка( но как я понял европейку за эти деньги не взять), и т.д Заранее большое спасибо

Sweet Girl

New member
Америкоз проще в обслуге, автомат как и движок неприхотливый, короче говоря бери 2.4 на автомате, только посмотри чтобы движок не сильно грязный был и не в масле. прокатишся и поймёшь сразу стоит брать или нет, хорошенечко разгонись, посмотри автомат не пинает, движок нормально себя чувствует на оборотах, ну и так по кочкам прокатись сразу поймёш жива подвеска или нет.

ну это если топить постоянно + если лямбда умершая то так и будет . а так если всё гуд можно и в 12-14 спокойно укладываться

Lizunoff

New member
Япы и европейцы не любят наши дороги и наше топливо(особенно дв. джедаи), а америкос неприхотливый как к нашем полям так и к нашему топливу. Европейцы у молодёжи большим спросом пользуется, но для рф америкос лучше всего.

Сверху