Мелкие проблемы европейца)

veray

New member
Уважаемые, галантоводы, подскажите. С приходом зимних холодов перестали открываться двери из салона, причем пассажирская иногда открывается, а водительская наглухо( слышно, что механизм живой и что то там срабатывает при открытии, но дверь не открывается. Думал может просто что то к чему то примерзло, но сейчас вроде стало теплее, а проблема остается… И проблема с одним стеклоподъемником. Когда закрываю окно оно доходит до конца и опускается обратно, приходиться в конце тормозить стекло и дозакрывать мелкими шажками…

ebonoserv

New member
с окнами точь в точь тоже самое) причем с двумя передними, уже привык их так закрывать. С дверями была та же проблема, но только в холода после мойки..

та же беда со стеклом воительским, закрываешь до конца а она закроеться и сразу до половины закрываеться, как сказал привыкаешь:)

чистий полозья стекл что то мешает стелу поднятся до конца срабатывае механизм отдачи чтоб пальцы не прищеми или что др.. .да разобрать обшивку все механизмы смаж.и совет на не прогретой(хорошо) машине не открывай стёкла

да у меня что то она слишком долго не отходит, думаю после мойки примерзла и после тщетного открытия погнулись рейки или что нить типа того))

стекла открываются из-за того что само окно встает наперекос и срабатывает механизм открытия. Проблема в пластиковых фиксаторах, по которым ходит рельса с окном, они просто стачиваются, где их найти отдельно-хз...

habr

New member
да, с окном проблема дежурная, лечится никак))) виной перекос стекла и как следствие заклинивание механизма, загнаться конечно можно и вылечить, но оно того не стоит

Привет народ. подскажите пожалуйста не чего страшного не произойдет если я в фонари ближнего света поставлю лампочки 100ватт, а не как стоят по 55ватт страшного не чего не будет. фонари стоят с легнума пластиковые стекла.

Сверху