Маслосъемные? Такое явление только после ночной стоянки, в течении дня хоть пять часов простоит выхлоп чистый) При нагрузках так же отлично, дыма нет

Маслосъемные?
Такое явление только после ночной стоянки, в течении дня хоть пять часов простоит выхлоп чистый)
При нагрузках так же отлично, дыма нет
Дым сизый, запах горелого масла.
Что интересно дымить начинает ни сразу, спустя сёк 10-15.
Или думаю может как то связано с картерными газами
На свист ремня не обращайте внимания брал по 200р шт.
Галант 7

4G63

Tolum

New member
меня угарает как любое с двигателем люди сразу думают о маслосьемных

я делал такую процедуру и мне не помогло, поэтому если анализировать комментарии людей, то в 95% считают что маслосьемные

ну.. Самое, пожалуй, что правда может помочь - залезть камерой в цилиндры и глянуть на клапана. Там будет понятно, ссут ли колпачки

Рыжий Кот

New member
я менял на 64 моторе на пробеге 270000 и клапана выпускные. Сейчас 350 все хорошо и ни грамма не доливаю,с учётом даже подтека поддона. Колпачки помогут,если ты их сразу поменял,а если ты ездил,доливая по чуть,то кольца лягут. А по нормальному, надо смотреть зазоры и состояние поршневой,прежде чем собирать обратно. Если вовремя делать, иногда помогает,но чаще всего,приходится и колечки подкинуть,или ремонт

Yves

New member
необязательно. Можно просто снять выпускной коллектор. На 63,64 моторе видно сразу. А вообще свеча зажигания первый диагност работы мотора! Об этом многие забыли,а зря!

маслаки, чуть задубевшие, плюс один колпачок совсем древний разбитый, походу пропустили его когда ставили колпачки.

AVMSEE

New member
Ну у меня такое даже с заменой колпачков осталось, двигатель на холодную запускаю, недолго и маленько дымит)Ну это уж прям когда всю ночь на холоде простоял)

Сверху