Ника Саенко
New member
Доброе время суток всем. У меня GDI 4G93 (праворукий) 1997 года выпуска. Машина заводится со 2-3-ого раза, перестала реагировать на педаль газа и набирать обороты и соответственно скорость. Когда стою на месте максимальное кол-во оборотов 3500-4500 (при всем этом холостые в полном порядке), если также на месте удавить педаль в пол, то она набирает 4000 об, а потом стрелка начинает туда сюда прыгать, хорошо если не заглохнет вообще, а при езде моя максимальная скорость составляет 60 км/ч (и то спустя минут 15-20 не тормозя) и кол-во оборотов макс. 2500-3000, а дальше и вовсе может заглохнуть. Эта проблема у меня с апреля, но периодически, особенно когда стояла жара, никаких проблем не было Ездила на диагностику мне сказали что надо поменять ТНВД, я поменяла, но толку нет никакого. Поехала второй раз на диагностику тоже самое говорят. Заправляюсь исключительно 98 и только на SHELL. С двигателем все отлично. Если у кого в Москве есть нормальные сервисы где могут разобраться с этой проблемой напишите мне или дайте совет что с этим делать...