Машина не хочет ехать((( что делать?

Доброе время суток всем. У меня GDI 4G93 (праворукий) 1997 года выпуска. Машина заводится со 2-3-ого раза, перестала реагировать на педаль газа и набирать обороты и соответственно скорость. Когда стою на месте максимальное кол-во оборотов 3500-4500 (при всем этом холостые в полном порядке), если также на месте удавить педаль в пол, то она набирает 4000 об, а потом стрелка начинает туда сюда прыгать, хорошо если не заглохнет вообще, а при езде моя максимальная скорость составляет 60 км/ч (и то спустя минут 15-20 не тормозя) и кол-во оборотов макс. 2500-3000, а дальше и вовсе может заглохнуть. Эта проблема у меня с апреля, но периодически, особенно когда стояла жара, никаких проблем не было Ездила на диагностику мне сказали что надо поменять ТНВД, я поменяла, но толку нет никакого. Поехала второй раз на диагностику тоже самое говорят. Заправляюсь исключительно 98 и только на SHELL. С двигателем все отлично. Если у кого в Москве есть нормальные сервисы где могут разобраться с этой проблемой напишите мне или дайте совет что с этим делать...

HostingSponsor

New member
у меня была такая же проблема...но у меня двигатель 4G64...я менял катушки зажигания, провода, свечи.....но это у меня....у знакомого на BMW тоже такое было...он менял датчик расхода воздуха....чем смог-помог....)))))))

кстати на shell (в Череповце) бензин плохой....и кстати этот знакомый, на BMW, когда поменял датчик.....чистил бак....и слил литра три воды.....тоже заправлялся на shell.....попробуй заправиться на другой заправке....)))))))

на диагностику срочно, может лямбда-зонд мозг парит, может катализатор наелся (если он еще есть), дроссельная заслонка может мозг парит....вариантов масса

legasov

New member
там в баке есть второй вспомагательный насос с фильтром думаю там надо смотреть, судя по написаному явная нехватка топлива.

Сверху