Люди добрые сегодня еду по трассе заглохла машина Митсубиси галант 8 Америка 4g64 мотор простой. Остановился заводу,машина заводится и тут же глохнет

Makc T_t

New member
Люди добрые подскажите пожалуйста сегодня еду по трассе заглохла машина Митсубиси галант 8 Америка 4g64 мотор простой. Остановился заводу,машина заводится и тут же глохнет. Увез в сервис там ребята начали танцы с бубном проверили давление в топливной системе в норме. До впускного коллектора доходит бенз дальше нет. Заливают со шприца бензин в пускной коллектор машина работает нормально. >

ElQDidzej

New member
Верно смотри датчик распредвала щас сам буду смотреть тоже заглохла и ноль

Muxa

New member
У меня так из за дмрв мертвого было
Заводится и сразу глохнет

у меня 4g93 gdi. На холодную заводится работает хорошо через 3 мин просто глохнет и пиздец. Поставили дмрв китай пол дня отьездила и опять та же проблема

тоже мучался с этой проблемой,когда родной сдох,китай брал неделю прожил ещё и дымил как в не себя,оригу бу брал тоже такое,показатели маленькие были,психанул на емексе заказал по дороже,все гуд

я беру каждые 3,5 месяца ровно уже заепался их менять,они мне уже со скидкой отдают.)))) Говорят что чё то с машиной не то раз так часто ломается дмрв,мол люди годами ездят. Думаю припиздехивают

Сверху