Купил Галант 93 года и появилась проблема... Подскажите, пожалуйста.

Купил галант с движком 4G93 и обнаружил проблемку... Сначала появились рывки во время движения... Предположил, что это движок троит... но позже понял, что диск сцепления шлифует... причем как-то странно... на холодном движке первые 1-2 км все нормально, а потом начинается...(( На всех передачах появляются провалы в разгоне и провалы при спокойной езде... предыдущий хозяин заверил, что сцепление недавно менялось... может на диск каким-то макаром масло попадает или еще что-то? Подскажите, пожалуйста.

Grassmester

New member
Николай DARK Анохин, Бензина хватает.)) Алексей Федулов, Спасибо, но вроде нет ничего похожего...(

у меня был тож такой трабл галант 96 года 5 кузов дрыгатель такой же, на холодную вроде норм, но при чуть нагретом пытаюсь пойти на разгон и все пистец не прет сцепление буксует и шел маленький звон, я все передумал на форуме поспрашивал, итог был таков замена сцепления и все встало на своии места, менял комплектом корзина+диск+вижимной. Теперь все нормально, а было износ диска и лепестков корзины

Ну у меня никакого звона нету... просто тупо тупо буксует сцепуха и пипец... хотя предыдущий заверяет, что менял сцепление... воткну новые свечи, фильтры и сцепление... а там посмотрим...)

Сверху