Кто нибудь знает???

Mystic

New member
Почему плавают абороты двигателя? Не всегда, бывает два три дня нормально.

не, просто. Ну, при чистке двигателя там, или ремонт какой на сервисе делал. Просто у занкомого такая же хрень была, только при остановке машины бывало даже глох. Так вот оказалось, что клеймы сорвали, когда на сервис ее оставил. А у галанта, как потом объяснили знающие люди, какая-то адаптивная система подачи топлива и воздуха, всмысли сама учится как делать грамотнее. Короче пришлось с мозгами покапаться Ну как-то так) Не факт конечно, что и у тебя такая же хрень, но том же сервисе, где машину поставили на ноги, сказали, что очень часто приезжают с такой проблемой

gemaglabin

New member
Не знаю, я её купил недавно и так уже было, мне просто сказали что это ТНВД полетел, а кто то говорит что просто датчик холостово хода.

Ну чтож, тогда лучше обратиться к квалифицированным специалистам) Я думаю проверка не так уж и дорого стоит....если конечно весь двигатель не разбирать

Да дело не в деньгах дело во времени, если загоню проверить то надо сразу и делать будет. А вообщем спасибо за советы.

я уже с этим сталкивался, сначала тоже обороты плавали потом просто встала..далее поездка в сервис, там сделали диагностику, показало на низкое давление ТНВД, в итоге разборка и ремонтТНВД, замена всех фильтров и все это встало примерно 9500р.сейчас как самолет и расход упал с 17 до 13 по городу..

Всем отличных дорог. Кто знает, подскажите, пожалуйста. Машина на холодную неважно заводится, плавают обороты, трясется, а когда разогревается-как рукой сняло... В чем может быть проблема???

Сверху