Кто брал фары фирмы DEPO на американца 8? Какие отзывы?Думаю взять их для поездок в Европу.. А те, что стоят сейчас - переделать под

Кто брал фары фирмы DEPO на американца 8? Какие отзывы?

Думаю взять их для поездок в Европу.. А те, что стоят сейчас - переделать под линзы

andrey_fly

New member
У меня дэпо. Мне не нравится. Линзы не буду ставить. Мне этого хватает.

если линзы будут сделаны по всем правилам...//То есть и омывашка и автокорректор// то тут уже не придерутся...
Сказал что комплектация такая, и все прокатит... Если конечно китайского колхоза видно не будет

MarX

New member
Ты те и те возьми с собой)) главное на корректор и омывашку сертификаты иметь, не забыть еще буквы стереть со стекла

rstas

New member
кстати как у кого с ксеноном? Гайцы имеют? Мне порекомендовал гаишник снять, когда я оформлял машину. Там же вроде как буква D должна быть на стекле?

вот именно из-за этой буквы и стереть, так как корректора, линз и омывашек не достаточно, в первую очередь будут смотреть на маркировку фар, а ее можно перенести в виде печати белой краской на корпус, это по моему у них прописано, что маркировка фары на стекле или на верхней части фары

А на наши америкосы есть стёкла с буквой D ? У меня биксенон в гараже лежит. С ним пи..ц какая весёлая машина была! Но гайцы у нас могут за эту тему поиметь

или если получится, переправить H на D, кстати при учете с ксеноном, тебя он мог на месте оставить без прав или не поставить на учет

Тутта

New member
на наши америкосы есть тюнинг фары вообще без маркировки, так почему бы ее вообще не затереть? Или стекла на заказ сделать

Сверху