Коптит движок. Помогите .

Ребят подскажите такую вещь . Автомобиль Галант 8 1997 г.в. двиг. 2.5 V6 АКПП, периодически автомобиль начинает жестоко коптить(черный дым из трубы, аж пепел черный вылетает и вся попа автомобиля ЧЕРНАЯ) в это время обороты при нажатии на педаль газа западают (опускаются) и потом резко подрываются, тем самым давая резкий толчок вперед (такое ощущение будто-бы переливает), так же бензин ЖРЕТ литрами. Такая ситуация происходит примерно раз в 2 месяца (тоесть я месяц нормально ездию, а месяц вот так...). какой либо закономерности найти не могу, и с чем это связано не могу понять. Диагностика в норме и Чек не горит. форсунки чистили, они в норме.

Red Doctor

New member
у знакомого такое было тока на мазде 6. были проблемы с кольцами, но все пропадало на некоторое время когда свежее масло заливал. так что скорей всего у тебя колечки западают иногда. масло жрет в этот момент?

Да, подхавывает чуток... попробую масло новое залить, интересно, пропадет ли все это или нет. мне еще говорили что может датчик температуры пизд*ть, так как от него зависит момент зажигания. когда машина у меня холодная, она не тупит. чуть нагреется и понеслась......

Сверху