Сабж
Олексійко Пазюра New member 19 Ноя 2011 #6 +1, только правильно пишится ENOS. Наверное давненько масло не менял..)))
Т Танюффа Юшкова New member 20 Июн 2012 #10 да да да.ENEOS японское масло для японской машины а про енос первый раз слышу
Николай Бессарабов New member 5 Окт 2012 #13 кастрол лью, птому что было такое, а при замене видимо перейду на мобил...уверен я в мобиле, а кастрол нагар оставляет..
кастрол лью, птому что было такое, а при замене видимо перейду на мобил...уверен я в мобиле, а кастрол нагар оставляет..
gemaglabin New member 1 Янв 2013 #16 Mobil 1 5W40 fully sintetic Кстати кто как часто доливает???? у нас там течет что-то, так раз в неделю литр покупаем((((
Mobil 1 5W40 fully sintetic Кстати кто как часто доливает???? у нас там течет что-то, так раз в неделю литр покупаем((((
Александр Громаков New member 11 Янв 2013 #17 Valvoline MaxLife 10W-40 Доливаю грамм 50 на 6-7 тыс км.
Armen Danielyan New member 4 Май 2013 #20 Я тут европейца собираюсь брать с АКПП. Какое в нее масло лить?