Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правда удовольствие от езды, иногда сменяеться не приятным чувством жадности, при страховании и уплате налога...=) хотя не спорю за удовольствие надо платить... Только вот не думаю, что те 30 лошадок, превращают день в ночь. Да и есть ли смысл? Даже если финансовый вопрос вас не волнует и положительные эмоции от важдения на первом месте, то и искать надо нечто с более выраженными мощносными качествами. Сил до двух сот, цена не меняеться, а удовольствие от управления разительно.... У меня 2.0 ий Европеец на ручке, и поверьте, большенству тех кому за 150=) ( а они в общей массе на автоматах), Чаще всего остается придумывать лишь не связные оправдания, пытаясь понять почему 135 лошадок скачут шустрее 164 голового табуна..... Никого не хочу обидеть, но на мой взгляд, если уж решил купить авто с притензией на скоростные качества и затраты тебя не пугают, пусть эти качества будут видны не только в паспорте и налоговой дикларации, поскольку разница между 135 и 164 силами на столько мнима и раздута что абсолютно не стоит лишних переплат...это как с восмерки 1.3 стремиться сесть на 1.5. литра и ощущать колосальную разницу и удовольствие от езды на ней=)))P.S. пока какой- нибудь маломощный на 1.3 не уедет от тебя с редуктором от 1.1...........
Поверь мне, что ни один на 2.0 не сможет меня обойти, уже проверенно. Незачем иметь 2.5 и не следить за ним, что б 2.0 смогли его обогнать. Можно на 164 лошадках обойти 200 кабыл, если за авто не следят, и думают что как есть в паспорте так и будет до кона, а это совсем не так, лошади со временем начинают хромать если за ними не ухаживать Проще тогда было купить 2.0. и обгонять 2.5 где пол табуна разбежалось. А разница всё таки есть.
никогда не сравнивай v6 и рядную четвёрку, тем более на одном кузове. у тебя нет шансов))) да и расход на 2, 5 ничуть не больше чем на 2, 0. проверено галант-клубом
В расходе я с тобой не спорю=(. А V6 с рядной четверкой я думаю без не стандартных решений на четверке ловить нечего, хотя могу и ошибаться. Вопрос клубу, Каков расход на V6 и на сколько велика разница между верхнем и нижнем значением? С уважением. Павел.
всё зависит от манеры езды. летом у меня ест порядка 10-11, зимой 11-12. если толкаться в пробках по центру, то и до 15 доходило, но выше у меня пока не получалось.и это 92