Какая адекватная цена на живого галанта 8-го, 99-01 годаЧтоб сел и поехал. На украинском рынке, в 5-6к$ уложусь

Какая адекватная цена на живого галанта 8-го, 99-01 года
Чтоб сел и поехал. На украинском рынке, в 5-6к$ уложусь?

Red Doctor

New member
Не знаю украинский рынок, брал в России месяц назад,сравнивал с Белорусским тк сам бульбаш, 170-200 или 2800-3500$ адекватная цена. Я про Америку

Nick_CorrectniY

New member
Минимальная 105$ по факту, но с налогами чистыми выходит 70$) +-
Отец за станком 6 дней в неделю, по 8 часов в день (Шлифовщик) получает районе 200-250$ в месяц...
Короче тихий ужас.
Грузчик получает 8-10$ в день) (когда в USA в час)...
Может где по хуже, не знаю даже что может быть хуже)
Средняя ЗП 300$, это самая бедная страна в европе)

taiga

New member
Вот с такими зарплатами живём, хотя удивляет - вот ходишь по городу, с насел. 170к, и каждая вторая тачка иномарка, теслы катаются, малолетки на форд мустангах вышивают) откуда они берут деньги, когда в стране такое)

у нас 35% машин нерастаможенные, с Польши, Латвии и так далее. Я иногда иду, и не понимаю в какой стране, в пробке могут стоять 10 из 5 машин, на еврономерах) наплодились) конечно, нерастаможенный галант с Латвии стоит 1500-2000$, когда растаможенный 5к$...

А везде так,но честным трудом в наше время очень тяжело заработать,нужно крутится,вертетьсч, пахать как конь или же не дружить с законом,но это скользкая дорога)

Леонид

New member
Их загоняют сюда через поддельные фирмы, на год
Потом как срок заканчивается, просто снова границу пересекают и снова ездят. Ну или на лапу дают и за них всё делают) Сейчас не пойму что хотят сделать вообще с этим, или сделать расстаможку дешёвую а не по цене такого ещё авто или вообще запретить и штраф таким давать до 2000$)

Карэн Esmio

New member
Проблем куча, но ездят) если заберут к примеру ДПС, то ты её уже не вернёшь без хозяина, по факту это машина какой то фирмы а не твоя

Сверху