Как отмечаются праздники, Есть ли живые??))) Поменял две подушки двигателя!!! Левую под акумом и заднюю маленькую у акпп на амере дорестайл. Поставил

Alexx

New member
Всем привет!!! Как отмечаются праздники, Есть ли живые??))) Поменял две подушки двигателя!!! Левую под акумом и заднюю маленькую у акпп на амере дорестайл. Поставил фирмы что на фото, маленькую поменял без проблем, главное вараток длинный чтоб удобней было крутить, а вот которая под акумом пришлось повозиться, там длинные шпильки торчат сначала не мог найти длинную головку чтоб открутить, все же взял накидной и открутил с грехом попалам( подушки еще оригинал стояли) дак вот после того как открутил четыре гайки, которыми крепиться подушка к корпусу акпп, начал ее доставать, аха не тут то было она ссска из за этих шпилек длинных не дастается упирается в кронштейн крепления который приварен к ланжерону за одно целое, может я конечно дурак ну я другого выхода не нашел как только не мучался и акпп вниз пытался и кузов к верху поднимал ни хера не вышло, пришлось выкручивать эти шпильки. Короче помучался но все же заменил. Сейчас красота ни какой вибрации. УРААА)))

owxV0bRLJxM.jpg

Sweet Girl

New member
я решил заменить все подушки весной. Когда холода пройдут и будет плюсовая температура. В новый год тоже не пил. Так как вообще не пью)

Сверху