как найти такой лямбда зонт или что это... это 2й датчик кислородный но такого нет,на какой можно его заменить(аналог) пожскажите пж Galant 8, 2000

Roman Albahtov

New member
Подскажите пожалуйста как найти такой лямбда зонт или что это... это 2й датчик кислородный но такого нет,на какой можно его заменить(аналог) пожскажите пж
Galant 8, 2000 4g94 gdi

A9PGu-1eysU.jpg

Если не будет смущать красная лампа перегрева катализатора, то выкидывай его, заматывай фишку изолентой и можешь про это забыть. Он всё равно ни на что не влияет

да, на 6 галанте, просто датчик отправил в мусорку, скрутил провода, заделал эпоксидкой и примотал к кузову) Лампа горит, но ничего не сбоит) Мотор 4ж67, только расточен под 2 литра, когда-то на переборке по поршню молотком ушатали, так что, была вынужденная мера)

я так понял, разница есть в том, что на 6 галанте отдельная лампа под этот датчик есть, а на акуле уже это идёт группа лампы чека

habr

New member
Датчик температуры отработавших газов. Есть вроде на драйве инфа, впаивают сопротивление. Я так делал. Хотя чека не было

ebonoserv

New member
Это не лямбда а датчик температуры катализатора обрезать и глушить я не советую так как он не только на панель приборов для лампочки выходит)) а так же на эбу на сколько я знаю скидывает инфу. Могу конечно ошибаться

Сверху