Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Братья, пробил по карфаксу своего Галанта 2002г Америкос. На апрель 2008г пробег 121 000 миль. Купил )))) на одометре 36 400 миль. Вобщем в реале около 190 000 км пробег. Как это, много??????? Сколько можно ездить и просто менять масло и расходники, кто сталкивался, пишите?????
а ясно).. ну скрутили, чтобы продать получше)).. Меня лично, конечно, большой пробег тоже напрягает, но надеюсь всё будет нормально, если всё во время менять)
Да всё относительно, смотря кто ездил и как... можно взять машину с пробегом 40k км за которой вообще не следили... и она сыпаться будет и можно взять с 200k км... за которой тщательно ухаживали... Я думаю в наше время узнать в каком состоянии авто не трудно ))
Я узнал, что при вывозе из Америки увеличивают.... пробег, так меньше пошлина, потом возвращают обратно.... Рассказывали, что у 2х летней машины пробег 280 000 миль ))) хаха