Искра убежала...

slik

New member
Ребята подскажите че могло выйти из строя. На ходу заглох и все. Искра пропала. Помогите кто сталкивался.

Nick_CorrectniY

New member
убежала, не догнать)) может генератор, замыкание на корпус, в трамблере что-нибудь. все, что угодно на самом деле.

Да согласен. Может быть все что угодно. Поэтому и спрашиваю может не я один такой. Вдруг у наших галов болезнь конкретная какая есть. Вообщем буду ждать ваших версии. Заранее спасибо.

Nick_CorrectniY

New member
ну у галантов есть болезнь - по весне и по осени генераторы летят, как перелетные птицы. все оттого, что расположены низко в подкапотном пространстве, и каждая лужа постепенно убивает их. сам прошлой осенью чинил генератор, потому что любил по лужам с брызгами прокатиться)

Да это точно. С этим соглашусь. Генератор низко. Можно про генератор поподробнее. Как он влияет на искру и на отсутствие таковой.

Ребята по своему вопросу разобрался. Для всех кому понадобится рассказываю. Искра пропадает из за выхода из строя датчика положения коленвала по средствам обрыва ремня балансирного вала.Необходимо заменить эту пару выставить все метки и вперед.

денис

New member
доброе время суток заглох двиготель на ходу пропала искра заменил датчики распредвала и коленвала искры нет в чём проблема не знаю под скажите

Сверху