Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот ауди к примеру СОТКА (100) ну там 90-93гг. может накатать миллион КМ... Или где то около того. и потребует ПОЛНОГО ремонта. А вот ГАЛАНТ 93-95 гг и его движок на что способны???
миллион думаю накатать может что вауди что гал если на нём будет есдить какой ни будь дедушка, который за ним будет мега следить каждые 10 тыш новое дорогое масло покупать дорогое фирменное, и так далее все расходники кароче менять вовремя а и еще тошнить в правом ряду на дачу со скоростью 60-80км/час и не топить ему, а так как молодёж есдит никакое двигло непроходит милиён бес шансов.
Европеец (яп сборка если кто не в курсе) 2.5 V6. 300 тысяч пробег 1999 год, каждые 30 тысяч делаю дигностику двигла, никаких намёков на умирание, в сервисе говорят что я зря деньги на диагностику трачу и двигло минимум пол ляма отходит. масло таёты полу синтетика в этом году залил хуже на морозе заводиться стала, динамика летом улучшилась физику процесса не знаю, лью 98/95 с переменным успехом, никаких присадок не лью.