Help диоды

Всем доброго дня, в общем проблема такая погорели у меня давно по ходу диоды на климате которые освещали кнопки (те что на дисплей работали) вчера когда ручник подтягивал заодно решил и посмотреть на климат когда снимал заметил что в прикуривателе и пепльнице стоят такие же диоды ( с резисторами) решил поставить живые из пепелки и пркуривателя на место мертвых в климате потому что думал легче снять консоль и поставить диод в прикуриватель чем разбирать климат ну так вот, ни хрена не загорелось потом мож я что то замкнул мож еще что случилось но у меня перестала работать вся подсветка, тоесь - климат контроль - весь подсветка в бордачке подсветка в подлокотнике и подсветка силектора акпп но самое интересно что когда я зае*** морочится с этим всем пошел домой, закрывал на сигналку машину и она обычно мигает при закрытие ( не только фары но и все что вырубилось на сигналке работает а при включение света все мертво завтра посмотрю предохранители но мне кажется вряд ли они помогите плиз, заранее спасибо просто в электрике ноль((

Valera Tsygankov

New member
сеть не ляжет, а вот та хрень, которая регулирует яркость подсветки- может. короче, вытаскивай ее, разбирай. у меня внутри небольшой контакт перегорел. спаял и всё заработало))

если погасли габариты - значит отрубилась вся сеть освещения. предохранитель вырвать тоже самое будет

Falcon74

New member
если вся сеть отрубается, то при срабат. сигналки ниче не работало бы.

Сверху