Господа, приветствую. В общем "потек" радиатор охлаждающей жидкости. Где "пайка" по периметру. Вопрос: модно ли залить герметиком? Я понимаю, что

Господа, приветствую. В общем "потек" радиатор охлаждающей жидкости. Где "пайка" по периметру. Вопрос: модно ли залить герметиком? Я понимаю, что холода и так далее, но антифриз постоянно не хочется доливать. Или может посоветуете лучший вариант кроме замены и ремонта?!
Америка 2002.

VD2PeS00TTk.jpg

taiga

New member
это пока) у самого течет по верху. Я пока доливаю, не кретично. Я где не был, кричат под замену радиатор.

BestSellersq

New member
купил сегодня 5л на это. Но не хочется каждый раз доливать. От этого и тепло в машине влияет. Хочется быть в тепле)

я в трусах и майке ездил в -25 когда-то. Ногам правда немного прохладно. Да и спине. На коже зимой без подогрева сидений печально)

dbc

New member
да. Было дело. Хотел узнать в какой одежде комфортно будет ездить. Потому что моя печка всем очень нравится. Она жарит)

shizhnyak

New member
да так и так пришлось бы снимать, смотри тогда радик не дорогой, дешевле будет, чем антифриз лить безмерное количество, на него больше денег уйдёт чем сам радик взять

есть аналоги недорогие, но качественные....Сейчас скрин скину на фирму и маркеровку, но стоимость не знаю, с сайта галантоводов

тут дорогой, а там где обычно смотрю вообще нет радиаторов, но думаю по маркеровке можно найти адекватную цену

IZa

New member
http://galant-club.com/forum/best-content/ я тут обычно смотрю....Ну да видимо для регионов цены подобраны

Сверху