Горит Чек

Red Doctor

New member
Кто сталкивался с ситуацией, когда постоянно горит ЧекЕндж? Заводил на диагностику мне удалили и через час снова горит чек и пропадает только в том случае, когда я давлю на газ....только стоит убрать ногу с педали газа и чек тут-же загорается и не перестает гаснуть пока снова, не положу ногу на педаль газа...на диагности сказали каку-то х..ю там сами с собой что-то порешали сказали, что все удалили, но чек снова выбился

LiXuS

New member
дроссельная заслонка это к инжекторщику или лямбда зонд но сначала нужно комп накинуть он скажет чо за ошибки их там дохера может быть

он мне толком ничего не обьяснил и сказал, что все удалил и все будет норм...потом мне СТОшник сказал датчик ТПФ или чета в этом роде поменять...у меня первая машина я просто не очень просвящен еще в этих делах. Галант 97 года левый руль механика 2 литра и 16 вал.двигатель

SlavaCD

New member
у меня тоже время от времени горит чек.. мужик с кривыми руками, диагност типа, смог только сказать что ДМРВ показывает предел какбудтобы)

я свечи снимал смотрел они были все грязные в желтой фигне такой. Может мне чистку инжектора сделать и форсунок? Чек может из-за такого гореть?

Lizunoff

New member
У меня тоже из за катализаторов вроде горит, да и хрен с ним, пусть горит.

Karamba

New member
Такая вот красивая оранжево-желтая надпись:)любуюсь ей уже 6месяц.делал диагностику-мне назвали номер ошибки, но интернет так и не дал ответа, даже намека нет.

ставьте перемычку в диагностический разъём и читайте ошибку сами, в нете есть КУЧА расшифровок, но машины с 2000 года вроде так не читаются, но не факт.... если горит чек, то это не спроста, лучше делать сразу, так дешевле будет

Сверху