Глохнет(((

IZa

New member
Подскажите автомат 1, 8, е52а, очень низкие обороты на движке, когда прогрет не больше 200 наверное, включаю коробку, машина глохнет, возможно замерзло масло в коробке, но тем неменее коробку даже не погреть как это положено, когда поочереди передачи вставляешь, что можно предпринять?? может быть карбюратор подкрутить, есть на нем такая возможность??

Анечка

New member
Товарищь на лансере говорит что 900, и про мои удивляется как она не глохнет, но блин слишком вульгарно ровнять лансер 05 с галантом 94 года...

нее, вроде как карбюратор, он с эл. заслонкой как я понимаю, мне если честно еще не доводилось на него смотреть, всегда стабильно и хорошо работал, даже сейчас хоть и мороз хорошо заводится, с 1го тыка, но блин включаю передачу и тут же глохнет, не коробка надеюсь..

Rastov

New member
вроде бы Оо подсос есть? )) а лучше выложи фотку подкапотного

Grassmester

New member
посмотри на том агрегате (карбюратор/инжектор) должны быть винты на лицевой стороне, одним из них (обычно их 2) регулируется ХХ, заведи машину и покрути на 1-2 оборота в разные стороны, долно помочь. Найдешь винт и регулируй на холодную 1000 где-то на прогретой 800 на нейтралке, у меня лично на е54а при включенном драйве и нажатом тормозе обороты были где-то 400-500, я тоже настраивал.

Сверху