Глохнет на холостых(((

С месяц назад заметил что в пробке на холостых двигатель на мгновение как буд-то проваливается и в это т момент слегка гаснет вся электрика и прекращается музыка. Думал зима, печка + обогрев стекол+прочее оборудование. но с каждым днем становилось все хуже. Сегодня у тром по дороге на работу глохла раз 10. пришлось оставить возле ближайшего метро. В чем может быть проблема? Топливный фильтр? клапан холостого хода? или еще что-то? все говрят совершенно различные диагнозы... помогите... 1996г акпп, 2.0 V6

Inozemtseva

New member
у меня такая же фигня была, как с автосервиса забрал машину, но только в дождь, оказывается клему незатянута была на аккумуляторе. ну если много вариантов, начни с простого.

janno

New member
Хмм. У меня клема вообще снимается рукой просто. Не затягивал так как морозы были и на ночь заносил домой акк. И не думал что из-за этого может глохнуть. Спасибо. Сегодня попробую.

Valera Tsygankov

New member
у меня тоже самое. я и клемы снимал зачищал, смазывал и нормально затягивал и все равно на холостом глохнет. что же делать???

регулятор холостого хода в месте с мозгами----у менея переодически так глючит....грешу что дроссель неправильно настроен и мозг не совсем понимает, чего от него хотят))

Ребят, не поверите. Вчера подумал ну, попытка не пытка, вышел с плоскогубцами, ключами и наждачкой, снял клемы, выровняд их, почистил и как следует прикрутил обратно.. и о чудо, все заработало)) вот как все таки иногда бывает. а я уж настроился что ремонт мне влетит в копейку)

Сверху