Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
собираюсь брать красавца. начитан что джедаи капризны. ежели авто внешне выглядит вполне прилично то куда нужно смотреть чтобы быть уверенным что двигатель работает адекватно? давайте ещё раз краткий брифинг проведём по слабым местам. заранее спасибо а да..пробег 140 т.км
С америкой тоже бед нет.В правильных руках он вообще не убиваемый.И кузов у него лучше чем у европы.Европа хорошо гниёт.И по мотору, конечно европа по резвее, но американский надёжнее и бензин 92.
у меня джедай 1.8 1999года японец. проблем с тем, что он GDI не было. обычные проблемы как и у всех. бензин нужно лить только очень хорошего качества и чтоб присадок поменьше. фильтры почаще менять. работа движка немного похожа на дизель - меня это не парит. Обратить внимание нужно на работу топливного насоса. Это оч важная деталь для джедая. Смотрится на прогретом движке под нагрузкой как держит обороты. Не должны гулять... Раз в пару минут продувка - обороты поднимаются до ~1500. Где-то так. А вообще, мой мастер говорит, что главное - железо, а всё остальное можно сделать. Удачи. Тут много инфы