Пишем сайты или адреса, где можно купить или заказать боди кит, оптику, спойлер и т.д.
Худаш Байрамов New member 28 Окт 2011 #1 Пишем сайты или адреса, где можно купить или заказать боди кит, оптику, спойлер и т.д.
Г Гулия Азнагулова New member 5 Ноя 2011 #2 блин хочу найти реснички на галант желательно серебристого цвета=р, может кто знает где они вообще есть или скока хоть примерно стоят?
блин хочу найти реснички на галант желательно серебристого цвета=р, может кто знает где они вообще есть или скока хоть примерно стоят?
Анна Куварзина New member 3 Июл 2012 #6 есть обвесы на Галант.фоты в альбоме Галант 4, 5.кому нужны обвесы пишем в личку.
Евгений Степанов New member 14 Июл 2012 #7 Народ нужен бампер вьентовский, желательно серебристый, никто не знает где намутить?
Валентина Лупан New member 24 Авг 2012 #8 У ого есть матрица на тюнингованный задний бампер галант 1995года европа 1.8 пишите в личку очень надо я у своего кусок оторвал(((
У ого есть матрица на тюнингованный задний бампер галант 1995года европа 1.8 пишите в личку очень надо я у своего кусок оторвал(((
Николай Куба New member 2 Окт 2012 #9 Всем Привет. Может кому интересен карбоновый капот? Продаю. или в личку.